Anime Laki-laki Keren

Anime Laki-laki Keren – Seperti sekarang ini makin banyak saja yang menonton anime khas Jepang, ya guys. Mungkin kamu pun adalah salah satu penggemar dari anime. Nah, biasanya anime tak hanya memberikan jalan cerita yang menarik untuk diikuti, tapi karakter dalam anime pun memiliki gambaran yang keren.

Sehingga enggak heran jika banyak juga penggemar anime yang lebih tertarik menonton anime karena karakter dibandingkan dengan jalan ceritanya. Yups, banyak sekali anime yang menyuguhkan karakter anime laki keren.

Sehingga jangan heran jika banyak para cewek yang jatuh hati ke karakter anime laki keren dalam sebuah serial Anime.

Nah, kalau kamu sendiri apakah juga punya karakter anime laki-laki favorit? Aku yakin nih, setidaknya kamu punya satu karakter anime yang menjadi favorit kamu.

Nah, pada kesempatan kali ini, aku akan bahas tentang Rekomendasi karakter anime laki-laki yang keren nih, guys. Kira-kira karakter mana saja yang keren ya?

Yuk, daripada penasaran mending langsung aja deh simak Informasi ulasan lengkapnya berikut ini.

Baca juga: Build Karrie

Daftar Karakter Anime Laki-laki Keren

Karakter laki-laki dalam anime memang kebanyakan digambarkan dengan sangat keren. Tidak hanya sekedar penampilannya saja yang keren, tapi sifatnya pun dibuat sangat menawan. Sehingga enggak heran jika banyak cewek-cewek yang terpesona dengan karakter anime yang keren.

Tapi tetap saja keren di mata penonton anime jelas beda-beda. Yups, kamu bisa menyebut karakter anime tersebut keren jika memang sesuai dengan selera kamu. Tapi jika tidak sesuai selera, maka mungkin kamu tidak akan beranggapan karakter tersebut keren.

Nah, lebih tepatnya pada artikel kali ini, aku akan memberikan daftar anime laki keren menurut aku sendiri, guys. Langsung aja deh, ini dia beberapa karakter anime keren.

1. Gojo Satoru

Karakter anime laki keren pertama ada Gojo Satoru dari anime Jujutsu Kaisen. Sebenarnya penampilan Gojo Satoru  terbilang biasa saja dengan baju hitam yang sederhana, malah terlihat aneh dengan penutup mata yang menutupi matanya.

Tapi siapa sangka dibalik penutup mata tersebut ada sepasang mata yang sangat cantik yang membuat Gojo Satoru sangat tampan.

Tak hanya dari segi penampilannya saja yang disukai oleh penggemar anime ini, tapi sifat kocak dari Gojo pun mampu memikat para hati penggemar anime Jujutsu Kaisen, terutama para cewek-cewek nih, guys.

Selain itu, Gojo juga memiliki kekuatan yang bisa terbilang kuat dibandingkan karakter lainnya. So, enggak heran jika banyak penggemar cewek yang jatuh hati kepada Gojo Satoru. Mungkin kamu pun salah satu penggemar berat dari karakter Gojo Satoru ini.

2. Live Akcramen

Levin Akcramen atau yang lebih dikenal dengan sebutan Kapten Live adalah salah satu karakter yang ada di dalam anime Attack on Titan.

Nah, karakter Kapten Live ini juga enggak kalah keren dari karakter Gojo Satoru, lho guys. Sama seperti Gojo Satoru, kapten Levi pun memiliki kekuatan yang terbilang lebih kuat dibandingkan karakter lainnya dalam anime Attack on Titan.

Bahkan, dia bisa menghabisi banyak Titan (musuh manusia dalam anime Attack on Titan) dengan sangat mudah, guys.

Yups, meskipun penampilan Kapten Live terbilang pendek, tapi pesona dari karakter ini jelas bisa membuat siapa saja jatuh hati.

Sifat karakter Levi yang terbilang seolah-olah cuek pun menjadi daya tarik tersendiri dari sang kapten. Tapi meskipun begitu, Kapten Live sangat suka bersih-bersih, lho.

3. Uchiha Itachi

Bagi penggemar anime Naruto, biasnya jika ditanya karakter keren dalam anime Naruto, pasti akan menjawab Uchiha Sasuke.

Tapi jangan salah jika sang kakak yaitu Uchiha Itachi pun memiliki pesona yang enggak kalah dari Uchiha Sasuke, lho guys.

Bahkan fans dari Itachi pun terbilang banyak. Itachi memang memiliki wajah yang tampan, selain itu dia adalah salah satu karakter yang termasuk kuat, guys.

Rasa sayangnya kepada sang adik dan sifat rela berkorbannya demi menyelamatkan desa Konoha, jelas menjadi nilai plus dari karakter ini.

Sehingga enggak heran jika pesona Itachi mampu membuat fans anime Naruto terpesona. Tapi sayangnya, karakter ini diceritakan sudah meninggal dalam anime Naruto. Meskipun begitu, Itachi tetap akan dikenang oleh para fans anime Naruto.

4. Yuno

Karakter selanjutnya yang terbilang keren bagi para penggemar anime adalah karakter Yuno dari anime Black Clover.

Yups, anime ini termasuk salah satu anime yang tak kalah populer di berbagai negara, lho. Nah, salah satu karakter dalam anime ini yang populer di kalangan cewek adalah Yuno.

Yuno merupakan karakter yang dari kecil sudah bersahabat dengan Asta yang merupakan karakter utama dalam anime Black Clover.

Dalam anime ini, Yuno diceritakan sebagai karakter yang kuat serta berbakat dari kecil, dan bahkan dia memiliki grimoeri yang langka.

Penampilannya yang memiliki wajah tampan pun membuat para penggemar anime ini jatuh hati kepada sang karakter Yuno.

Selain itu, bisa dibilang dia memiliki sifat yang cuek, yang membuatnya makin disukai oleh penggemar cewek.

5. Portgas D. Ace

Portgas D. Ace pun seperti wajib masuk daftar anime laki keren. Yups, Portgas D. Ace adalah salah satu karakter yang ada di anime One Piece.

Meskipun dia bajak laut, tapi dia memiliki hati yang baik, lho. Pesona sang karakter tak hanya berhenti di situ saja, penampilannya yang tampan dan gagah pun banyak membuat penggemar cewek jatuh hati kepada sang karakter Portgas D. Ace.

Karakter ini memiliki sifat yang bebas, dia tak bermabisi menjadi bajak laut, asal dia bisa hidup bebas dengan sesuka hatinya maka dia sudah puas.

Nah, kocaknya dia bisa tertidur pulas setelah makan. Karakter ini pun digambarkan dengan memiliki kekuatan yang termasuk kuat,

dia bahkan bisa menghancurkan kapal bajak laut hanya dalam waktu yang singkat. Tapi sayangnya di anime One Piece, karakter Portgas D. Ace sudah diceritakan meninggal.

6. Sakata Gintoki

Siapa yang suka nonton anime Gintama. Anime yang super kocak ini emang menjadi salah satu anime banyak ditonton oleh penggemar anime.

Sakata Gintoki adalah karakter utama dalam anime Gintama. Dia pun terbilang menjadi salah satu karakter anime laki yang keren.

Jika diperhatikan, karakter ini memiliki wajah yang tampan, lho. Tapi karena kelakuannya yang kocak, wajah tampannya ini malah tertutupi dengan kekocakan. Yups, daya tarik Gintoki berada di kelakuannya yang kocak, guys.

Meskipun terlihat konyol, Gintoki sebenarnya memiliki kekuatan yang terbilang kuat. Dia juga termasuk karakter yang suka menolong dan peduli terhadap teman-temannya.

Nah, itulah beberapa karakter anime laki keren dari berbagai anime. Dari daftar di atas adakah karakter favorit kamu?

Sebenarnya masih banyak sekali anime laki yang keren dari berbagai anime. Tapi karena waktu kita sudah habis, maka aku hanya memberikan beberapa karakter anime laki keren saja. Nah, sekian dulu pembahasan artikel kali ini, ya!

Leave a Comment