Codashop CoD

Codashop COD – Ada yang main game Call of Duty atau yang lebih dikenal dengan CoD? Mungkin banyak nih do antara kamu yang main game ini. Game Call of Duty pun menjadi salah satu game tembak-tembakan yang seru sekali untuk dimainkan. Sehingga enggak heran jika dari dulu hingga sekarang, masih banyak yang memainkan game Cod ini. Mungkin kamu adalah salah satunya.

Sebagai pemain game ini, maka tentu kamu perlu sekali melakukan top up untuk bisa membuat performa permainan kamu makin kuat. Yups, setiap game ada yang namanya mata uang game, seperti diamond, gems, dan koin. Dengan ketiga item tersebutlah kamu bisa membeli item yang ada dalam game yang bisa membuat kamu makin kuat. Nah, di game CoD pun ada mata uang dalam game yang berlaku, yang bernama CP.
Salah satu cara untuk mendapatkan CP di game ini, maka kamu bisa melakukan top up. Codashop COD Mobile adalah salah satu situs yang bisa kamu gunakan untuk melakukan top up diamond, gems, koin dari berbagai game Call of Duty, lho guys.

Enggak ada salahnya jika kamu melakukan top up di situs ini, guys. Nah, pada ulasan kali ini, aku akan bahas tentang Codashop FF, Codashop ML, Codashop Malaysia, Codashop Codashop, Codashop PUBG, dan Codashop Domino. So, bagi kamu yang emang tertarik untuk melakukan top up berbagai game khusus game CoD di situs ini, maka langsung aja, yuk, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Mengenal Codashop COD Mobile

Codashop memang menjadi salah satu situs yang cukup terkenal di kalangan gamers. Enggak hanya terkenal di kalangan pemain game CoD, tapi situs ini juga terkenal di kalangan pemain game lainnya.

Hal ini lantaran situs top up ini tak hanya bisa digunakan untuk top up game Cod saja.

Yups, masih banyak game lainnya yang bisa kamu top up di situs ini, guys.

Sebenarnya enggak hanya game saja, kamu juga bisa top up aplikasi video streaming, seperti Bigo Live, Mango Live, CocoFun, dan masih banyak lagi, guys.

Nah, di Codashop ini kamu bisa melakukan kegiatan top up CP game Call of Duty dengan beragam pilihan, yang paling sedikit kamu bisa top up 31 CP dengan harga sekitar 5.000 rupiah saja.

Nah, yang paling banyak kamu bisa top up 76560 CP dengan harga sekitar sepuluh juta rupiah, guys.

Tak hanya memberikan berbagai pilihan jumlah top up CP, kamu juga bisa memilih berbagai cara transaksi pembayaran, mulai dari bayar mengggunakan Gopay, Ovo, Dana, transfer bank, pulsa, ShopeePay, dan bisa juga melalui Alfamart dan Indomaret, lho.

Kamu tinggal pilih saja mau membayar melalui apa.

Seperti yang sudah aku bilang tadi, sebenarnya banyak sekali game yang bisa kamu top up melalui situs ini, mulai dari game Free Fire atau FF, Mobile Legends atau ML, League of Legends: Wild Rift, Genshin Impact, PUBG Mobile, Bullet Angel, VALORANT, Top Eleven, dan masih banyak lagi, guys.

Jadi enggak ada salahnya sekali-kali mencoba berkunjung ke situs ini, dan lakukan top up game yang kamu inginkan.
Melakukan top up di situs ini mudah, guys.

Nah, bagi kamu yang main game Call of Duty atau CoD, maka bisa ikuti langkah berikut ini untuk melakukan top up CP di situs ini.

Cara Top Up CP Call of Duty di Codashop COD

Tenang saja, Codashop memang tampilan antarmuka yang simpel, sehingga akan memudahkan siapa saja yang akan melakukan top up game.

Nah, untuk lebih jelasnya mengenai top up CP game CoD di situs ini, maka kamu bisa ikuti langkah berikut ini.

1. Kunjungi Situsnya

Pertama jelas kamu harus mengunjungi situs Codashop terlebih dahulu. Silakan kunjungi situs resminya

2. Pilih Game

Jika kamu sudah berhasil masuk ke situsnya, maka langkah selanjutnya adalah kamu bisa cari aja game yang akan kamu top up.

Nah, bagi kamu yang mau top up game Cod maka tinggal pilih saja game Call of Duty.

3. Masukan OpenID

Nah, langkah selanjutnya kamu masukan OpenID dari akun game CoD kamu, guys.

Ada baiknya sebelum kamu masuk ke situs Codashop, kamu sudah mengcopy OpenID game CoD kamu.

Hal ini dilakukan agar memudahkan kamu, dan kamu bisa langsung tempelkan saja OpenID kamu pada kolom yang tersedia di Codashop

4. Pilih Nominal Top Up

Langkah selanjutnya adalah kamu bisa pilih saja nominal top up CP yang kamu inginkan.

Seperti kata aku tadi, jika di Codashop ada banyak beberapa nominal top up CP yang kamu lakukan, mulia dari 31 CP sampai 76560 CP.

Pilih aja sesuai kebutuhan kamu. Pastikan kamu memiliki nominal CP yang sesuai juga dengan uang yang kamu miliki.

5. Pilih Metode Pembayaran

Selanjutnya, kamu tinggal pilih saja metode pembayaran yang kamu inginkan.

Pilihan metode pembayaran yang tersedia, ya guys.

6. Klik Beli Sekarang

Jika sudah memilih cara pembayaran, maka selanjutnya kamu tinggal klik saja ‘Beli Sekarang’

7. Ikuti Instruksi Selanjutnya

Nah, untuk melakukan proses transaksi selanjutnya, maka kamu tinggal ikuti saja semua perintah yang diberikan.

Ikuti dengan benar agar tidak terjadi kesalahan.

8. Selesai

Jika sudah, maka secara otomatis CP pada akun game CoD akan terisi atau bertambah sesuai dengan nominal CP yang kamu beli.

Selesai, deh.

Gimana, guys mudah sekali kan untuk melakukan top up CP di Codashop?

Enggak ada salahnya mencoba melakukan top up di Codashop, sebab Codashop memiliki berbagai kelebihan.

Kelebihan Codashop

Memang banyak sekali situs untuk top up game. Tentunya setiap situs top up game memiliki kelebihannya masing-masing.

Nah, Codashop pun memiliki berbagai keunggulan atau kelebihan, lho. Berikut adalah beberapa kelebihan dari Codashop COD.

1. Terpercaya

Codashop adalah situs top up game yang resmi, legal, dan terpercaya.

Sehingga kamu akan tenang atau tidak akan tertipu jika melakukan top up di situs ini.

2. Pengiriman Instan

Barang atau item yang kamu beli di Codashop akan dikirim secara instan dan cepat setelah kamu menyelesaikan proses pembayaran.

3. Banyak Pilihan Metode Pembayaran

Seperti yang sudah disebutkan tadi, jika ada banyak sekali cara pembayaran yang bisa kamu pilih di Codashop ini.

Hal ini tentunya akan sangat membantu dan memudahkan kamu dalam membayar barang atau item game yang kamu beli di situs ini.

4. Terbesar

Codashop pun menjadi salah satu situs top up game terbesar.

Hal ini karena banyak sekali game yang bisa kamu top up di situs ini, guys. Termasuk game-game terkenal.

5. Layanan Konsumen

Codashop COD juga menyediakan layanan konsumen.

Jika ada kendala saat melakukan top up, maka kamu bisa menggunakan layanan konsumen ini.

Layanan konsumen ini akan membantu kamu dari pukul 9 pagi sampai pukul 12 malam, 7 hari dalam seminggu.

Itulah beberapa kelebihan dari situs Codashop, guys!

Leave a Comment