Download Game PC Offline Petualangan

Download Game PC Offline Petualangan– Meskipun sekarang ini makin banyak saja game mobile, tapi sepertinya pesona game PC belum padam. Yups, masih banyak yang merasa nyaman bermain game di PC. Mungkin kamu salah satunya gamers yang lebih menyukai game PC. Yups, sama seperti game mobile, game untuk PC pun ada cukup banyak. Malah terkadang ada beberapa game mobile yang awalnya merupakan game PC, lho. Kalau kamu sendiri apakah lebih nyaman bermain game PC atau mobile, guys?

Nah, pada kesempatan kali ini aku akan memberikan informasi tentang download game pc offline petualangan. Yups, aku akan memberikan daftar beberapa game PC offline petualangan.

So, bagi kamu yang mencari Download game PC offline Petualangan ringan, Game PC offline ukuran kecil, Download game PC offline Petualangan RAM 2GB, Download game PC offline Petualangan Windows 7, Download Game PC Ringan, Download game offline, dan Free download game PC offline Windows 7, maka kamu wajib simak ulasan berikut ini sampai selesai, ya. Nah, langsung aja, yuk, ke pembahasan pertama di artikel game PC kali ini, guys!

Daftar Download Game PC Offline Petualangan

Bermain game PC emang lebih nyaman, sebab PC jelas memiliki layar yang lebih besar dibandingkan dengan layar smartphone.

Selain itu, biasnya gratis dari game PC juga lebih bagus dibandingkan dengan game mobile, ya guys.

Jadi, enggak heran jika sekarang ini, masih banyak gamers yang bertahan bermain game di PC.

Nah, bagi kamu yang masih masih suka bermain game di PC, maka enggak ada salahnya untuk download game PC offline petualangan.

Berikut ini adalah beberapa game petualangan untuk PC yang seru sekali untuk kamu mainkan.

1. Assassin’s Creed Odyssey

Mungkin di antara kamu udah ada yang pernah memainkan game ini.

Yups, Assassin’s Creed Odyssey menjadi salah satu game petualangan yang cukup terkenal, guys.

Enggak heran jika game ini tidak hanya tersedia untuk PC saja, tapi game ini tersedia di Nintendo DS, bahkan sampai Gameboy.

Game PC ini mengangkat cerita yang bertema sejarah fiksi dari Athena dan Sparta. Misthios adalah karakter dalan game ini yang akan kamu mainkan.

Dia memiliki misi untuk mencari sebuah sekte, dan mencari keluarganya yang telah hilang.

Pada game petualangan ini, kamu sebagai pemain akan diberikan berbagai misi dan rintangan, tentunya misi dan rintangan akan semakin sulit di setiap tahapannya.

Sehingga, kamu jelas memerlukan strategi yang matang dan harus bisa berpikir agar bisa menyelesaikan misi dan tantangan yang ada.

Dijamin main game ini akan seru banget dan bikin ketagihan.

2. Detroit: Become Human

Jika game petualangan sebelum adalah game yang mengambil cerita fiksi masa lalu, maka game petualangan Detroit: Become Human adalah salah satu game yang mengambil latar tempat masa depan, yaitu ketika sistem jual beli robot sudah sangat umum dilakukan.

Game ini terdapat tiga tokoh utama yang penting dalam alur ceritanya, yaitu ada seorang polisi bernama Cornor, robot perempuan bernama Kara, dan robot laki-laki bernama Markus.

Kamu bisa memainkan ketiga sudut pandang dari karakter utama yang ada dalam game ini, guys.

Keputusan yang kamu ambil dalam game ini akan sangat berpengaruh secara signifikan terhadap ending dari game.

Selain seru dan tentunya bisa membuat kamu cukup berpikir, di game ini juga ada pesan moral yang dapat kamu ambil, guys.

So, enggak ada salahnya mencoba game petualangan Detroit: Become Human ini.

3. The Witcher 3: Wild Hunt

Game petualangan PC offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan dan tentunya sangat seru adalah The Witcher 3: Wild Hunt. Yups, game ini emang seru banget untuk dimainkan, guys.

Nah, pada game ini kamu akan memainkan tokoh utama yang bernama Geralt.

Geralt adalah pemburu monster yang dijuluki dengan nama witcher.

Yups, di game ini nantinya kamu akan berburu monster-monster menyeramkan dan tentunya kuat.

Pada game The Witcher versi ke tiga ini, kamu bisa melakukan berbagai gerakan, mulai dari melompat, memanjat, bahkan berenang.

Selain itu, The Witcher 3: Wild Hunt dibekali dengan map yang luas yang bebas kamu jelajahi.

Kamu bisa berkelan mengelilingi sambil berburu para monster menyeramkan.

4. The Elder Scrolls V: Skyrim

Game open world yang mengambil tema di latar waktu 200 200 tahun sesudah era Oblivion ini, tentunya menjadi game The Elder Scrolls V: Skyrim sebagai game PC petualangan yang wajib untuk kamu mainkan.

Tak hanya sekadar itu saja, game ini memiliki alur cerita yang sangat menarik untuk diikuti.

Di game ini kamu akan bermain sebagai tokoh utama yaitu Dragonborn.

Dragonborn adalah seorang yang memiliki tugas untuk mengalahkan elder dragon dan monster menyeramkan lainnya.

Perlu kamu ketahui juga jika kamu bisa bermain hal magis di game ini.

Inilah yang membuat game satu ini terkesan lebih misterius dari game petualangan lainnya.

5. Dark Soul 3

Dark Soul 3 menjadi salah satu game petualangan di PC yang penuh dengan tantangan.

Tak hanya itu saja, grafis game ini pun terbilang bagus, lho guys.

Tentunya hal ini bisa membuat kamu makin betah bermain game petualangan yang satu ini.

Seperti namanya, di game ini kamu akan disuguhi dengan kesan suram dari game.

Saat pertama kali bermain, kamu akan disuguhi dengan perkotaan yang hancur.

Di kota ini kamu bisa bertarung dengan monster-monster yang mengerikan.

Tapi banyak juga yang bilang jika game Dark Soul 3 adalah game yang sulit untuk dimainkan.

Hal ini lantaran banyak teka-teki yang sulit untuk dipecahkan dalam game ini.

Tapi inilah tantangan sesungguhnya dari game ini, guys.

Game ini cocok deh untuk kamu yang ingin mencari kesenangan dengan mengasah otak kamu.

6.The Walking Dead: The Final Season

Game zombie yang seperti sampai sekarang masih memiliki banyak penggemar.

Yups, selanjutnya ada game The Walking Dead: The Final Season yang merupakan game petualangan yang seru sekali dan sekaligus sangat menegangkan.

Nah, di game ini, kamu sebagai pemain harus bisa menghindari para zombie yang mencoba untuk memakan kamu.

Suasana gelap yang begitu mencekam, tentunya akan membuat para pemain merasakan ketakutan yang sesungguhnya.

Selama bermain game ini, kamu akan selalu disuguhkan dengan pilihan yang penting.

Setiap pilih yang kamu pilih akan mengantarkan kamu ke alur cerita selanjutnya.

Bagi kamu yang emang suka game zombie, maka wajib banget untuk bermain game ini, guys.

Nah, itu adalah beberapa game PC petualangan Offline yang seru banget untuk kamu mainkan, guys.

Enggak ada salahnya jika kamu mencoba salah satu di antara game di atas. Dijamin kamu akan ketagihan bermain!

Leave a Comment