Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening – Main game bisa dapet uang?? Emang bisa?? Jelas bisa dong! Yups, sekarang ini ada banyak hal menyenangkan yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan penghasilan. Salah satunya adalah dengan bermain game. Yups, Game sekarang ini bukan sekadar untuk mengusir bosan saja, tapi bisa juga kamu manfaatkan untuk mendapatkan uang, lho.

Bahkan nih, gaji gamers profesional bisa terbilang fantastis, lho. Eh, kamu enggak percaya?

Ya, aku yakin masih banyak di antara kamu yang enggak percaya jika hanya dengan bermain game, kamu bisa menggunakan game sebagai salah satu cara untuk mengahasilkan uang.

Pasti kamu penasaran dengan  game Penghasil Uang langsung ke rekening. Kira-kira game apa saja yang bisa kamu menghasilkan uang untuk kamu, guys??

Nah, bagi kamu yang penasaran dengan Game penghasil uang langsung ke rekening 2021, Game slot penghasil uang langsung ke rekening, Aplikasi penghasil uang langsung ke rekening tanpa modal, maka kamu bisa langsung aja deh simak ulasan artikel ini.

Pastikan kamu baca artikel kali ini sampai selesai, ya guys! Yuk, langsung aja ke pembahasan Informasi pertama di artikel ini.

Baca juga: Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik Untuk Android

Daftar Game Penghasilan Uang

Di zaman sekarang ini, udah ada banyak sekali game atau aplikasi game yang bisa kamu download secara gratis lewat Playstore.

Yups, game mobile yang kamu download lewat Playstore jelas akan lebih memudahkan kamu dalam bermain game, sebab kamu bisa main game kapan saja dengan lebih praktis lewat smartphone kamu, guys.

Nah, dari pada sekadar main game untuk menghibur diri, enggak ada salahnya juga untuk memainkan game yang bisa menghasilkan uang.

Yups, ada beberapa game yang bis kamu mainkan untuk menghasilkan uang. Apa sajakah game penghasil uang tahun 2021 ini? Jawabannya adalah di list daftar game berikut ini, guys!

1. Lord Mobile

Lord Mobile adalah salah satu game strategi terlaris yang ada di platform Playstore. Apakah kamu tahu jika game yang memiliki gameplay yang seru ini menjadi salah satu game penghasil uang? Harusnya sih, jika kamu udah memainkan game ini, maka sudah tahu akan hal tersebut, ya guys!

Nah, kamu bisa menghasilkan uang dengan menjual sumber daya yang kamu kumpulankan dalam game ini kepada player lainnya.

Mengingat sumber daya termasuk item penting dalam game ini, maka jangan heran jika banyak yang mencari sumber daya dari game ini.

Makanya, kalau kamu main game ini, jangan malas-malas untuk mengumpulkan sumber daya, dan selalu tingkat skill kamu.

Oh iya, untuk informasi untuk kamu, Lord Mobile sekarang ini sedang melakukan kolaborasi dengan anime Saint Seiya, lho. So, bagi kamu yang penggemar berat game dan anime Saint Seiya, maka buruan deh, download dan instal game penghasil uang satu ini!

2. Mobile Legends: Bang Bang

Games mobile sejati pasti kenal betul dengan game Mobile Legends: Bang Bang. Yups, sejak pertama kemunculannya di platform download smartphone, game satu ini masih terus menjadi game moba paling populer sampai sekarang ini, lho.

Hal ini lantaran game satu ini memiliki ukuran yang relatif kecil, dan gameplay yang seru. Enggak hanya itu saja, tapi game ini pun selalu menyajikan hero-hero yang menarik dan keren-keren, lho.

Nah, kamu harus tahu nih, jika game satu ini pun menjadi salah satu game yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Cara mendapatkan uang dengan game ini adalah kamu bisa menjual item dalam game yang sudah kamu dapat atau dengan menjual akun Mobile Legends kamu.

Tapi pastikan akun kamu sudah memiliki banyak item, agar harganya mahal. Selain itu, kamu juga bisa saja melakukan live streaming saat bermain game Mobile Legends ini. Dengan melakukan live streaming, maka kamu bisa menghasilkan uang juga, guys.

3. PUBG Mobile

Selanjutnya, ada game Battle Royal tembak-tambakan yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan uang tambahan. Yups, ada game PUBG Mobile.

Game PUBG Mobile pun tak kalah populer dari game Mobile Legends, lho guys. Sama-sama menjadi game populer saat ini, dengan PUBG Mobile pun kamu juga bisa mendapatkan uang tambahan.

Caranya pun terbilang mudah, guys. Jadi, kamu bisa saja membuka jasa push rank game PUBG, atau bahkan kamu pun bisa menjual akun PUBG Mobile kamu.

Tapi perlu diingat, pastikan jika akun kamu sudah memiliki banyak item, dan pastinya sudah menempati rank yang cukup tinggi, agar harga jual akun kamu bisa mahal.

Tak hanya itu saja, dengan PUBG Mobile pun kamu juga bisa melakukan live streaming saat bermain game ini.

Dengan live streaming maka kamu bisa saja mendapatkan uang tambahan, guys! Atau ikuti kompetisi ayau turnamen PUBG yang berhadiah uang tunai.

4. Free Fire

Selain PUBG, ada juga game Battle Royal tembak-tambakan yang enggak kalah populer. Yups, selanjutnya ada game FF atau Free Fire.

Game FF ini bisa dibilang sebagai saingan terberat dari game PUBG, guys. Nah, yang menjadikan game FF populer adalah karena ukuran game ini relatif kecil, selain itu karakter di game FF pun cukup banyak, guys.

Dengan game FF pun kamu bisa mendapatkan uang langsung ke rekening kamu. Caranya enggak jaug beda dengan game lainnya.

Jadi, kamu bisa membuka jasa push rank, menjual akun FF, atau dengan melakukan live streaming game FF, guys!

Selain itu, sekarang ini banyak turnamen FF yang bisa kamu ikuti. Biasanya hadiah turnamen FF ini berhadiah uang jutaan bahkan puluhan juta rupiah, lho.

5. Mobile Premier League

Mobile Premier League atau mungkin yang lebih dikenal dengan MPL pun menjadi salah satu game yang bisa menghasilkan uang.

Yups, game ini emang udah terkenal sebagai salah satu game yang bisa menghasilkan uang. Nah, di game ini ada cukup banyak berbagai mini game yang bisa kamu mainkan.

Dengan memainkan mini game dan menyelesaikan misi di MPL, maka kamu akan mendapatkan berlian.

Dengan item berlian dan reward yang sudah kamu kumpulankan maka kamu bisa menukarkannya dengan saldo Gopay.

Saldo Gopay yang kamu dapatkan bisa kamu gunakan untuk membeli pulsa, membayar tagihan, dan sebagainya, guys.

6. Hago

Selanjutnya aku merekomendasikan game Hago sebagai salah satu game penghasil uang. Di dalam game ini terdapat banyak mini game yang bisa kamu mainkan, seperti game adu domba, ludo, dan ada juga game lempar pedang.

Cara mendapatkan uang di game ini, memang perlu kesabaran ekstra, guys. Sebab, kamu harus mengumpulkan koin.

Koin bisa kamu dapatkan dengan menyelesaikan misi yang ada dalam game ini. Dengan koin yang kamu kumpulankan tersebutlah kamu bisa mendapatkan uang.

Itulah beberapa game penghasil uang. Sebenarnya masih ada banyak game penghasil uang lainnya!

Leave a Comment