Kode Redeem FF

Kode Redeem FF – Memang ada selalu hal yang menarik untuk dibahas dari game Free Fire atau FF, ya guys. Salah satunya adalah kode redeem FF. Nah, dengan kode redeem FF ini, kamu bisa menukarkannya dengan berbagai item menarik di game FF, seperti diamond FF, emote FF, dan sebagainya. Yups, asal punya kode redeem maka kamu bisa mendapatkan item di game FF secara gratis. Jadi jangan heran jika banyak pemain FF yang cukup gencar mencari kode redeem FF setiap harinya.

Yups, hampir tiap hari selalu ada kode redeem FF yang baru, guys. Sebab, kode redeem FF ini memiliki masa kadaluarsa.

Jadi, kode redeem FF ini bisa dibilang terbatas. Intinya siapa yang cepat menukarkan kode redeem FF, maka dialah yang akan mendapatkan item dari game FF.

So, bagi kamu yang emang memiliki kode redeem FF, maka segeralah untuk menukarkan kode redeem FF tersebut di situs resmi redeem kode dari Garena Free Fire Indonesia.

Yuk, bahas lebih jauh tentang kode redeem FF, guys. Nah, bagi kamu yang mau tahu lebih jauh tentang kode redeem FF, maka langsung aja deh simak ulasan berikut ini.

So, bagi kamu yang sedang mencari  Kode redeem FF Juli 2021. Dan kalian yang mencari info seputar Game lainnya. langsung aja simak ulasan berikut ini, ya!

Cara Mendapatkan Kode Redeem Free Fire

Salah satu cara aman dan legal yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan item di game FF adalah dengan berburu kode redeem, guys.

Seperti yang sudah aku jelaskan tadi, jika dengan kode redeem FF ini kamu bisa mendapatkan item menarik dalam game FF secara gratis.

Nah, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kode redeem FF, lho guys. Seperti dengan mengikuti giveaway dari YouTuber game FF.

Yups, cukup banyak YouTubers game FF yang sering bagi-bagi kode redeem FF secara gratis, guys. Kadang mereka juga sering bagi-bagi kode redeem FF saat sedang melakukan live streaming.

Selain itu, kadang Garena Free Fire Indonesia pun cukup sering melakukan event bagi-bagi kode redeem FF gratis, lho.

Salah satunya adalah yang belum lama ini dilakukan adalah akun Instagram atau IG Garena Free Fire Indonesia yang bagi-bagi kode redeem FF 8M. Apa sih, kode redeem FF 8M? Yuk, simak ulasan berikut ini, guys!

Baca Juga: Top Up FF Termurah

Kode Redeem Free Fire 8M

Sebelum Akun IG Garena Free Fire Indonesia pernah juga membagikan kode redeem FF 7M followers. Yups, kode redeem 7M ini dibagikan sebagai tanda terima kasih karena akun IG mereka sudah mencapai 7 juta follower, lho. Nah, belum lama ini pun akun IG Garena Free Fire Indonesia telah mencapai 8 juta follower, guys.

Nah, sebagai tanda terima kasih kembali, maka pihak Garena Free Fire Indonesia membagikan kembali kode redeem FF untuk merayakan 8 juta follower yang mereka dapatkan, guys.

Untuk hadiah dari kode redeem FF 8M ini adalah Emote dan Magic Cube Fragment. Wahh, hadiahnya cukup menarik sekali kan, guys?

Jadi, langsung aja klaim kode redeem FF 8M sebelum kuotanya terpenuhi, guys. Oh iya, ini dia kode redeem FF 8M followers yang bisa kamu klaim: FF8M-BDXP-VCB1.

Jika kuota telah terpenuhi, maka kamu enggak akan bisa klaim kode redeem FF 8M followers tersebut, guys. Ingat juga kode redeem FF pun memiliki masa kadaluarsa. So, langsung aja kunjungi situs untuk menukarkan kode redeem FF.

Baca Juga: Custom Hud FF Auto Headshot

Kode Redeem Free Fire Bulan Juli 2021

Tak hanya memberikan informasi seputar kode redeem FF 8M, aku juga akan memberikan bocoran kode redeem FF untuk bulan juli 2021 ini, guys.

Nah, bagi kamu yang emang udah enggak kebagian kode redeem FF 8M, maka bisa nih, untuk klaim kode redeem FF berikut ini, guys.

ESX2-4ADS-GM4K

FFIM-RGLE-P1LU

FF7B-LQ8R-PTDL

NYT0-FNVI-MBRE

FFMI-TJVB-AR8J

HCFP-FO8L-VSIE

HG9I-KLJG-WEPF

FFPE-BF7W-KLAS

FFMF-BVEU-IFG2

FFGT-W2EL-GBAL

FFIR-BA0E-UG34

THKP-OREY-NHZ6

AL8K-4FTE-SDKJ

GFTH-CWVI-TE7O

CIJA-SICG-EDMH

Coba saja gunakan kode redeem di atas. Kalau masih bisa maka kamu beruntung, sebab kode redeem di atas masih berfungsi.

Tapi kamu udah enggak bisa digunakan, maka kode redeem FF di atas sudah dipakai oleh player FF lain, atau emang udah kadaluarsa. Makanya langsung klaim aja sebelum keduluan player FF lainnya.

Cara Menukarkan Kode Redeem Free Fire

Nah, jika kamu sudah memiliki kode redeem FF, maka langkah selanjutnya adalah kamu harus segera menukarkan kode redeem FF tersebut.

Untuk menukarkan dengan hadiahnya, maka kamu bisa langsung aja mengunjungi situs penukaran kode redeem FF, guys.

Mungkin bagi kamu yang merupakan player atau pemain lama jelas udah paham sekali langkah-langkah dalam menukarkan kode redeem FF.

Tapi bagi kamu yang player baru, jelas akan kesulitan dalam menukarkan kode redeem FF. Nah, berikut ini adalah langkah-langkah yang bisa kamu lakukan untuk menukarkan kode redeem FF, guys! Yuk, langsung aja simak bagi kamu yang belum tahu.

1. Kunjungi Situs Redeem Kode Free Fire

Langkah pertama adalah kamu kunjungi dulu situsnya. Kamu bisa kunjungi alamat situs https://reward.ff.garena.com/id dengan browser pada perangkat yang kamu gunakan.

2. Login

Setelah berhasil masuk, kamu bisa melakukan login dengan akun Google, Facebook, VK, dan beberapa lainnya yang tersedia di situs.

3. Masukan Kode Redeem Free Fire

Selanjutnya, jika sudah berhasil masuk, kamu bisa memasukkan saja kode redeem FF pada kolom yang sudah disediakan.

4. Klik Konfirmasi

Kamu bisa klik ‘Konfirmasi’ setelah memasukan kode redeem FF.

5. Selesai

Selesai. Setalah prosesnya selesai, maka coba cek pada mail box pada akun FF kamu untuk memastikan hadiah sudah masuk.

Nah, itulah cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kode redeem FF. Kamu harus tahu nih, ada ketentuan untuk kode redeem FF. Berikut adalah ketentuan dari kode redeem FF.

Ketentuan Kode Redeem Free Fire

Kode redeem FF ini pun memiliki beberapa ketentuan, guys. Seperti, koee redeem FF harus memiliki 12 karakter kombinasi angka dan huruf,

ada masa kadaluarsa sehingga jika sudah kadaluarsa maka kode tidak dapat digunakan, kode redeem tidak bisa diklaim oleh akun guest sehingga jika akun FF kamu masih menggunakan akun guest,

maka ada baiknya silakan blind akun FF tersebut akun Facebook atau VK yang kamu miliki, dan hadiah akan dikirimkan otomatis ke mail box pada akun FF kamu.

Jadi, kalau misal kamu tak mendapat hadiah di mail box FF kamu, maka hal tersebut bisa terjadi karena kamu salah memasukkan kode redeem FF, lalu bisa saja kode redeem FF sudah kadaluarsa, dan bisa juga karena akun FF kamu masih menggunakan akun guest.

Leave a Comment