Link Download Anime

Link Download Anime – Selain streaming film atau series anime yang disuka, biasnya banyak juga yang lebih suka download dulu baru nonton animenya. Mungkin sebagian dari kamu pun ada yang lebih suka download animenya terlebih dahulu baru nonton, ya guys. Tapi nih, agar bisa download anime yang kamu sukai, maka kamu harus mencari link download anime.

Tentunya ada sebagian dari kamu yang cukup kesulitan dalam mencari link download anime. Padahal nih, kamu bisa menemukan link download anime favorit kamu di situs internet, lho.

Yups, cukup banyak sekali situs yang menyediakan link download dari berbagai Anime, dari anime lawas sampai anime terbaru.

Tapi bagi kamu yang baru pertama kali akan download anime jelas akan kesulitan dalam melakukan proses download anime.

Tentunya hal ini akan membuat kamu bertanya-tanya, gimana sih cara mencari link download anime di situs internet?

Nah, pada pembahasan kali ini, aku akan menjelaskan tentang cara mencari link download anime dan memberikan beberapa Rekomendasi situs di internet yang memberikan linknya.

So, bagi kamu yang mencari Informasi seputar Link animasi, Download Anime mkv Softsub, Situs nonton anime lengkap sub Indo, Download Anime Movie terbaik Sub Indo, Download Anime lawas Sub Indo Batch, Download Anime rar, dan sebagainya tentang link anime,

maka kamu bisa simak ulasan artikel ini sampai selesai, ya guys! Yuk, langsung saja ke pembahasan artikel kali ini, guys!

Baca juga: Anime Samurai

Cara Cari Link Download Anime di Situs Internet

Memang selera orang berbeda-beda, ya. Ada yang suka nonton anime secara streaming, ada juga yang suka download dulu baru nonton.

Bagi kamu yang emang suka download dulu, maka kamu harus bisa mencari link download anime tersebut. Lantas gimana cara mencari link yang kamu sukai?

Nah, cara mencari link di situs internet ini mudah sekali, guys. Oke aku akan jelaskan berikut ini, ya!

1. Buka Browser Internet di Smartphone Kamu

Pertama, kamu buka dulu browser di smartphone kamu. Lalu buka Google.

2. Ketikan Judul Anime di Kolom Pencarian Google

Setelah berhasil buka Google, kamu ketikan saja judul anime pada kolom pencarian Google. Misal kamu mau cari anime Jujutsu Kaisen, maka ketikan saja download anime Jujutsu Kaisen sub indo.

3. Pilih Situs Download Anime

Setelahnya, Google aakan memberikan berbagai hasil situs untuk download anime. Nah, kamu bisa memilih salah satu situsnya, lalu klik untuk masuk ke situsnya

4. Cari Link Download

Kemudian, jika sudah masuk ke situsnya, kamu tinggal cari saja link download anime yang sudah tersedia di situs tersebut.

Setelah klik, tinggal ikuti langkah downloadnya sampai selesai. Nah, biasanya situs download anime terdapat  fitur cara download anime.

Jika kamu kesulitan dalam download, maka kamu bisa menggunakan fitur cara download tersebut, guys.

5. Tunggu

Kalau sudah melakukan proses download, maka kamu tunggu saja sampai proses download selesai.

6. Selesai

Jika sudah selesai maka file video anime yang kamu download akan tersimpan di perangkat yang kamu gunakan.

Misal kamu menggunakan smartphone untuk download, maka file video anime akan tersimpan di smartphone kamu. Selesai deh, file video anime sudah siap kamu tonton!

Nah, itulah cara mudah untuk bisa kamu gunakan untuk mendapatkan link download anime di situs internet.

Gimana mudah sekali, kan guys. Perlu kamu ketahui nih, jika ada beberapa situs di internet yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan link  secara mudah.

Berikut ini adalah beberapa situs download anime yang bisa kamu gunakan untuk mendownload anime favorit kamu!

Situs Download Anime

Nah, bagi kamu yang emang suka download anime maka wajib banget untuk mengetahui situs download anime ini, guys.

Sebab, situs-situs ini menyediakan banyak sekali anime yang bisa kamu download, mulai dari anime lawas hingga anime yang baru saja rilis.

Tak hanya itu, biasanya situs download anime pun menyediakan link download batch dan per episode.

Bagi kamu yang suka download anime dalam bentuk batch, maka bisa banget untuk download anime batch.

Download anime batch ini lebih praktis sebab dalam sekali download kamu udah bisa download semua episode dalam anime tersebut.

Oke deh langsung aja ini dia beberapa situs yang bisa kamu gunakan untuk download anime.

1. Samehadaku

Situs pertemanan yang menyediakan link download anime adalah Samehadaku. Yups, situs satu ini udah ada sejak lama dan udah terkenal sekali di kalangan pecinta anime, guys.

Di situs ini memiliki cukup banyak koleksi anime yang bisa kamu download, guys. Terutama anime yang belum lama ini rilis, seperti Jujutsu Kaisen, Demon Slayer, dan bahkan One Piece.

Kamu bisa mengunjungi dan download anime di situs ini secara gratis. Nah, gunakan saja fitur pencarian yang sudah tersedia untuk mencari anime favorit kamu di Samehadaku ini.

2. AniBatch

Situs download anime selanjutnya yang bisa kamu kunjungi adalah AniBatch. Nah, di situs ini enggak hanya bisa download per episode saja, tapi kamu juga bisa download anime dalam bentuk batch.

Situs ini akan cocok banget untuk kamu yang suka download anime dalam bentuk batch, guys. Kamu tinggal cari saja anime kesukaan kamu di kolom pencarian situs ini.  Oh iya, untuk anime batch ini hanya tersedia untuk anime yang sudah tamat, ya guys.

3. Meownime

Meownime pun menjadi salah satu situs yang bisa kamu gunakan untuk download anime. Tenang saja di situs ini pun koleksi animenya cukup lengkap, bahkan ada anime movie yang bisa kamu download di situs Meownime.

Situs satu ini juga menyediakan link download untuk anime batch dan per episode. Jadi kamu bisa pilih saja sesuai dengan selera kamu.

Enggak hanya itu saja, Meownime adalah situs download anime yang tak terlalu banyak iklan, jadi kamu akan nyaman saat mengunjungi situs ini.

4. Awsubs

Awsubs pun menjadi salah satu situs download anime yang udah cukup terkenal di kalangan para pecinta anime, guys.

Sama seperti situs sebelumnya, di Awsubs kamu bisa menemukan berbagai link download anime, termasuk anime yang baru rilis.

Tak hanya itu saja, di situs ini kamu bisa streaming langsung anime yang kamu sukai, jika memang enggan untuk mendownloadnya. Awsubs pun menyediakan anime batch juga.

Nah, itulah beberapa situs yang bisa kamu gunakan untuk mendownload anime. Selain menggunakan situs download anime, kamu juga bisa menggunakan aplikasi streaming anime.

Yups, cukup banyak aplikasi nonton anime yang juga bisa kamu gunakan untuk download anime, seperti aplikasi Anime TV, Anime Indo, Nonton Anime, dan sebagainya.

Nah, itu dulu pembahasan artikel kali ini, sampai jumpa!

Leave a Comment